Меню

Новости

Красавица в мать! Мария Голубкина показала редкие фото дочери от Николая Фоменко

Красавица в мать! Мария Голубкина показала редкие фото дочери от Николая Фоменко
Мария Голубкина опубликовала редкие снимки повзрослевшей дочери Анастасии. В отличие от сына, который пошел в отца, Николая Фоменко, девушка выросла полной копией красавицы-матери.
Долгое время Николай Фоменко и Мария Голубкина считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Красивые, успешные и счастливые. Их развод стал для многих настоящей неожиданностью. Актриса признавалась позже, что первое время им было непросто строить отношения в новом формате.

Однако ради детей звезды сумели стать настоящими союзниками и друзьями. Николай активно участвует в жизни Ивана и Анастасии, а Мария отмечает, что отец он довольно строгий. Но несмотря на популярность родителей, оба наследника звездных кланов долгое время были в тени.
instagram.com
instagram.com
Мария предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывает публике ни возлюбленного, ни снимки сына с дочерью. Так что сразу два кадра с Анастасией были для всех настоящей неожиданностью. Конечно, из тех, что очень нравятся фанатам.

Никак комментировать фотографии Голубкина не стала, а вот комплиментов получила немало. Анастасия выросла не просто красавицей, а настоящей копией своей матери (кто-то утверждает, что и бабушки). Темные длинные волосы, нежная улыбка и выразительные глаза. Красавица, глаз не оторвать!
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325