Меню

Новости

До сих пор вздрагиваю! Ксения Бородина показала свои образы 20-летней давности

До сих пор вздрагиваю! Ксения Бородина показала свои образы 20-летней давности
Мода на стыке двадцатого и двадцать первого веков была яркая, нелогичная и максимально провокационная. Вспоминая о топовых нарядах сегодня многие звезды шоу-бизнеса вздрагивают. Не стала исключением и Ксения Бородина, показавшая свои ретро-образы.
AD
AD
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Ксения Бородина за годы в шоу-бизнесе научилась многому — игнорировать хейтеров, оставаться собой в любой ситуации и стильно одеваться. К слову о последнем, двадцать лет назад Ксения, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, временами появлялась перед репортерами в нарядах, вызывающих много вопросов.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
«Если вы думаете, что стиль в одежде не так важен, просто вспомните эти фото 😂 личико детское, но мои прикиды 15-20-летней давности — это нечто. Какой бы дикой сейчас не была мода, нулевые ничем не перебить! А эта мода на хвостики и колоски… до сих пор вздрагиваю 😂 Еще помню цветочные ободки, колье-воротники и кроссовки на танкетке», — написала под шестью своими архивными фотографиями Бородина.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Отклик был получен почти сразу. Поклонники Ксении вспомнили о торчащих стрингах, вязаных сапогах, корсетах из латекса, заколках-пружинках и многом другом. А еще оказалось, что некоторые поклонницы телеведущей совсем не против вернуть ту агрессивно сексуальную манеру одеваться, что была на пике популярности в начале двухтысячных.


Фото: телеграм-канал Ксении Бородиной
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325