Меню

Новости

До свидания, Вера? Константин Меладзе воссоединился в Италии с бывшей женой

До свидания, Вера? Константин Меладзе воссоединился в Италии с бывшей женой
Много лет назад Константин Меладзе расстался с женой, чтобы воссоединиться с Верой Брежневой. Но недавно в СМИ заговорили, что продюсер и его экс-супруга налаживают отношения.
Отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе начались, когда продюсер был женат на Яне Сумм. Об этом рассказывала и сама экс-супруга продюсера. После развода знаменитость и его бывшая жена не поддерживали отношения, но сейчас ситуация изменилась.

По слухам, музыкант, проживающий в Италии, решил перевезти поближе Яну и общих детей. Известно, что женщина переехала в тот же город, где обосновался Константин. Остается догадываться, снял ли для Яны продюсер отдельное жилье или теперь Константин, Вера и Яна живут вместе.

Особенно тревожно эти слухи звучат для поклонников пары после новостей о том, что у продюсера и бывшей солистки «Виа ГРА» наметился кризис в отношениях. Ни сама Вера, ни Константин это не комментировали.

У Константина Шотаевича и Веры Брежневой есть своя квартира в курортном городе Форте-деи-Марми. Сейчас Брежнева, завершившая карьеру в России, проживает здесь с младшей дочерью Сарой. Иногда блондинка прилетает в Польшу, где занимается благотворительностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325