Меню

Новости

Дочь Алёны Шишковой примерила её платье

Дочь Алёны Шишковой примерила её платье
Из-за занятости родителей большую часть своего времени Алиса проводит с бабушкой, которая демонстрирует жизнь внучки в своем микроблоге. Женщина постоянно занимается с девочкой, старается развивать в ней самые лучше человеческие качества и не забывает о развлечениях. Недавно она запечатлела счастливую Алису, нарядившуюся в мамино платье.
Девочки любят тайком брать что-нибудь из маминой косметички или гардероба и любоваться собой перед зеркалом — такова уж женская натура. Вот и четырёхлетняя Алиса не постеснялась достать из шкафа мамин наряд и с удовольствием его примерила, а бабушка это сфотографировала.
https://www.instagram.com/
https://www.instagram.com/
Поклонники маленькой Алисы и не поняли с первого взгляда, что на ней платье девушки ростом выше 170 см. Спереди оно смотрится так, будто сшито по параметрам самой девочки: вроде и по росту подошло, и в обхвате несильно велико. Но стоило ребенку повернуться, как все стало ясно: это коротенькое платье с открытой до копчика спиной.

Интерес Алисы к платьям никого не удивил, ведь она — девочка, и любимые её отцом спортивные костюмы и толстовки в камуфляжной расцветке ей всё меньше интересны. Люди даже прочат ей модельную карьеру, которой она займется вслед за матерью, а бабушку попросили поддерживать стремление к женственности и покупать ей больше платьев, юбок и наконец позволить отрастить волосы.
https://www.instagram.com/
https://www.instagram.com/
Симона не имеет ничего против модельного бизнеса Шишковой, однако она не поддерживает эту деятельность среди детей, поэтому все, кто предлагают Алисе поучаствовать в показах, получают отказ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325