Меню

Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк закрыла магазин модной одежды в Москве

Дочь Анастасии Заворотнюк закрыла магазин модной одежды в Москве
Дочь Анастасии Заворотнюк, летом вернувшаяся из США, в сентябре открыла в столице магазин модной одежды и аксессуаров. Но, видимо, бизнес не стал успешным: несколько часов назад Анна сообщила о его закрытии.
Долгое время Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, жила в США, где училась на музыкального продюсера. Но после того, как у артистки обнаружили рак головного мозга, Анна решила переехать в Россию и быть ближе к семье. В столице предприимчивая девушка вместе с партнерами открыла магазин модной одежды и аксессуаров. О том, что это важный шаг для дочери, писала и сама Анастасия Заворотнюк.

Анна не только управляла бизнесом, но и снималась для рекламы магазина, демонстрируя стильные платья. Вероятно, дело оказалось неприбыльным: несколько часов назад дочь знаменитости в микроблоге призналась, что больше не относится к магазину одежды и аксессуаров и попросила не задавать ей вопросов, касательно этого бизнеса.
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Поклонники семьи предположили, что магазин требовал дополнительных вложений, которые сейчас близкие Анастасии Заворотнюк не готовы тратить на проект, ведь лечение актрисы требует огромных затрат. Другие решили, что Анна была просто не готова к роли бизнесвумен, ведь она не имеет опыта и соответствующего образования, поэтому бутик и пришлось закрыть.

Пока Анна не планирует возвращаться в США, ведь ее поддержка и присутствие требуется маме, но об образовании продюсера девушка не забывает и, по ее признанию, однажды хочет руководить музыкальным проектом.
Анна Заворотнюк в красном платье
Анна Заворотнюк в красном платье

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325