Меню

Новости

Дочь Игоря Крутого возвращается к музыке в образе Бейонсе

Дочь Игоря Крутого возвращается к музыке в образе Бейонсе
Приемная дочь композитора Игоря Крутого Виктория после долгой паузы в музыкальной карьере решила возобновить свою творческую деятельность и добраться до вершин славы. Певица объявила о скором выпуске новых композиций, где предстанет перед публикой в неожиданном образе, претендующим на звание «русской Бейонсе».
Виктория Крутая видит свое будущее в музыкальной сфере. Впрочем, несмотря на поддержку профессионала, 34-летняя певица не успела пока построить грандиозную карьеру, а в 2015 году и вовсе взяла перерыв в связи с рождением дочери Деми-Роуз. Многие были уверены, что Виктория уже не вернется на сцену и полностью посвятит себя семье, однако она решила по-другому и недавно объявила о работе над новыми композициями.
instagram.com/
instagram.com/
«Снимаю новый клип! Совсем скоро будет», – создала интригу звезда, не раскрывая никаких подробностей предстоящего проекта.

Единственное, что Виктория показала любопытным поклонникам – это дерзкий костюм, подобранный для съемок ролика. Серебристый обтягивающий комбинезон с откровенным декольте очень напоминает излюбленный сценический образ прославленной певицы Бейонсе. Именно в этом горячем амплуа девушка собирается вернуться на сцену после длительного перерыва.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, в одном из разговоров Игорь Крутой высказал свою точку зрения, почему Виктория не добилась широкой популярности на сцене. Композитор акцентировал внимание, что его приемная дочь просто не ставила перед собой цель быть звездой, однако если ее намерения станут серьезными – большой славы певице не избежать.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325