Меню

Новости

Похудевший Игорь Крутой примерил молодежный образ

Похудевший Игорь Крутой примерил молодежный образ
Певец, продюсер и композитор Игорь Крутой известен телезрителям и многочисленным почитателям своих талантов не только произведениями, но и сдержанным стилем. Его привыкли видеть в строгих костюмах с галстуком-бабочкой. Но ничто человеческое знаменитости не чуждо – жена Ольга на днях показала новый образ мужа, который похудел и кажется заметно посвежевшим.
64-летний Игорь Крутой добился немалого успеха, его музыкальная карьера считается одной из самых успешных в мире шоу-бизнеса. Многие уверены, что фамилия отражает внутреннюю сущность композитора и очень ему подходит. Недавно он принял участие в съемках клипа своего юного коллеги Егора Крида, который повторял в ролике, что «крутой как Игорь Крутой». Видимо, дерзкий стиль понравился заслуженному деятелю искусства, и он примерил молодежный образ, чем немало удивил публику.
На фото, которым в сети поделилась его супруга Ольга Крутая, Игоря Яковлевича сложно узнать – джинсы, бейсболка и толстовка – именно так зачастую выглядят подростки. Вторая «половина» Крутого тоже нарядилась под стать избраннику – она позировала в удобных вещах модного нынче стиля casual, хотя ее тоже гораздо чаще видят в элегантных платьях и на высоких каблуках.
Нельзя не заметить, как сильно похудел композитор – он никогда не отличался полнотой, но сейчас стал еще более подтянутым. Подписчики считают, что Крутой вполне может «дать фору» молодым парням. Его жена Ольга недавно отметила 55-летний юбилей, но ее стройной фигуре также можно только позавидовать. Она позволяет себе любые наряды и не стесняется позировать на пляже – такие формы есть не у каждой девушки, не то что у зрелой женщины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325