Меню

Новости

Дочь Иосифа Пригожина призналась, что подвергалась травле в школе из-за лишнего веса

Дочь Иосифа Пригожина призналась, что подвергалась травле в школе из-за лишнего веса
Дочь Иосифа Пригожина Даная на протяжении нескольких лет борется с лишним весом, девушка пробовала сидеть на диетах, а после травли, устроенной одноклассниками, даже решилась на покупку препаратов для похудения. Они привели к тяжелым последствиям.
Даная Пригожина неоднократно рассказывала в эфире телевизионных шоу и своем микроблоге, что борется с лишними килограммами. Сейчас девушка выглядит стройнее, чем несколько лет назад, но не собирается останавливаться на достигнутом. Однако сейчас Даная старается не просто худеть, но и принимать свое тело и любить его.
Даная Пригожина
Даная Пригожина
Дочь продюсера рассказала, что долгое время была готова на рисковые эксперименты ради стройной фигуры. Особенно тяжело Данае пришлось в школе: она подверглась травле со стороны одноклассников и постоянным насмешкам. Устав от издевок, девушка решила похудеть быстро и заказала для этого китайские таблетки: похудеть они помогли, но вскоре вес вернулся, а с ним — множество проблем со здоровьем.
«2015 год. Мой вес — 90 кг, в школе надо мной издевались, и я, будучи ребенком, не понимая на что иду, купила китайские таблетки. Начала худеть, результат был через месяц — минус 15 кг! Но что было потом! В течение года я набрала 50 килограммов. При том, что мой рацион был стандартным. У меня нарушились все! Эмоциональное состояние было ужасное!» — рассказала Даная.
Даная ПРигожина с семьей отца
Даная ПРигожина с семьей отца
Она с ужасом вспоминает, как отметка на весах перешагнула за 125 килограммов. Тогда в девушка решила худеть более щадящими методами. Помогла ей и жена отца Валерия, которая давно является адептом здорового образа жизни. Сейчас Даная продолжает работать над собой и надеется, что скоро и подписчики заметят ее преображение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325