Меню

Новости

Дочь Кейт Миддлтон унаследует драгоценности принцессы Дианы и королевы Елизаветы II

Дочь Кейт Миддлтон унаследует драгоценности принцессы Дианы и королевы Елизаветы II
Кейт Миддлтон рассказывала, что ее дочь принцесса Шарлотта очень любит украшения: пока ее коллекция состоит из бижутерии, но позже девочка станет обладательницей сразу нескольких ценностей из королевской сокровищницы.
Несмотря на то что дочь Меган Маркл и принца Гарри назвали в честь принцессы Дианы, самое известное украшение леди Ди получит ее первая внучка — принцесса Шарлотта. По сведениям королевского биографа, именно ей достанется свадебная диадема мамы принцев Уильяма и Гарри.

Это украшение десятки лет было семейной реликвией семьи Спенсер, но после свадьбы перешло в собственность династии Виндзор. Так как у Дианы не было дочерей, по традиции аксессуар достанется ее старшей внучке. По слухам, маленькая Шарлотта знает об этом и мечтает надеть тиару на свою свадьбу.
Принцесса Диана
Принцесса Диана
Кроме диадемы леди Ди, дочь Кейт Миддлтон получит часть любимых украшений королевы Елизаветы II, что сделает Шарлотту самой богатой из наследников ее поколения. Возможное состояние девочки через 15 лет оценивается в три миллиарда фунтов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325