Меню

Новости

Какая красивая! Друг принцессы Дианы почтил ее память, показав ранее не публиковавшиеся снимки

Какая красивая! Друг принцессы Дианы почтил ее память, показав ранее не публиковавшиеся снимки
1 сентября 1997 года в Париже погибла принцесса Диана, эта смерть стала настоящей трагедией не только для близких и подданных, но и для поклонников леди Ди по всему миру. Вчера британский офицер и друг принцессы почтил ее память, поделившись снимками Дианы, которые ранее не были опубликованы.
Гибель принцессы Дианы шокировала весь мир и стала одним из самых скандальных моментов в истории королевской семьи, породив множество слухов и теорий заговора. В двадцать четвертую годовщину смерти друг леди Ди почтил ее память, опубликовав в Твиттере два снимка, которые раньше никогда не появлялись в сети.

На одном из фото Диана позируют художнику, который пишет ее портрет, на втором она смотрит в кадр и нежно улыбается. Приятель принцессы рассказал, что в этот день подарил ей эксклюзивную брошь, Диана тут же примерила ее, приколов на черное платье, и решила, что аксессуар нужно запечатлеть на портрете.
«Я решил, что покажу эту фотографию, которая, как мне кажется, никогда ранее не публиковалась. Она сидит, пока пишут ее портрет, а я как раз только что привез ей новенькую брошь!» — написал Аллан Мэллинсон.
Принцесса Диана
Принцесса Диана
Поклонников восхитила красота принцессы, они вспомнили, что Диана всегда оставалась невероятно элегантной и изящной. Многие наряды и украшения леди Ди после ее смерти отправились не в королевское хранилище, а в музей в Нью-Йорке, там же находится и брошь, подаренная Алланом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325