Меню

Новости

Дочь Константина Меладзе рассказала о сложных отношениях с Верой Брежневой

Дочь Константина Меладзе рассказала о сложных отношениях с Верой Брежневой
Конец отношений композитора Константина Меладзе и Яны Сумм вряд ли можно назвать красивым. Несмотря на это, ему удалось сохранить дружеские отношения с детьми. А вот с мачехой они предпочитают не общаться, рассказала дочь Меладзе Лия.
Развод Константина Меладзе и его первой жены Яны Сумм вряд ли можно назвать красивым. В 2013 году пара рассталась, после чего Меладзе начал жить с Верой Брежневой. Жена долго подозревала измену, но, как она позже рассказывала в интервью, и Константин, и Вера утверждали, что их отношения ограничиваются работой. С Яной Меладзе воспитывал троих детей: дочерей Алису и Лию и сына Валерия.

Средняя, Лия, тоже решила заняться музыкой и приняла участие в украинской версии шоу «Голос», где во время презентации рассказала, как теперь складываются ее отношения с отцом. Оказалось, что Константину удалось сохранить любовь дочери, а вот с Верой Брежневой девушка и не думает начинать общение.
Лия Меладзе
Лия Меладзе
«Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю. С Верой мы вообще не общаемся. Я общаюсь только с папой. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — рассказала Лия.

Напомним, что бывшая семья Меладзе живет в Киеве. Сам же он после развода переехал в Москву, где живет Вера Брежнева, изначально тоже уроженка Украины. У нее по-прежнему есть там жилье: недавно стало известно, что стоимость имущества Веры в Киеве оценивается в 2 миллиона долларов. Но как и многие другие артисты, большую часть времени она предпочитает проводить в России, ближе к работе.

Лия призналась, что отправиться на «Голос» ее также мотивировал отец. Он сразу заметил, что дочь очень красиво поет, а похвала одного из самых влиятельных в шоу-бизнесе людей значит очень многое, даже когда речь идет о его собственной дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325