Меню

Новости

Дочь Кортни Кардашьян гуляет в пеньюаре

Дочь Кортни Кардашьян гуляет в пеньюаре
Кортни Кардашьян была замечена вместе со своей дочерью во время шопинга. Увидев, что девочка одета в платье, подозрительно напоминающее взрослый пеньюар, некоторые пользователи сети были обескуражены.
Папарацци засняли Кортни Кардашьян и ее дочь Пенелопу во время шопинга в фермерском магазине. Глядя на отлично сочетающиеся наряды матери и дочери, можно умилиться тому, как они смотрятся вместе. Но это только до тех пор, пока поклонники не обратили внимание на то, что именно надела девочка. Оказалось, она прогуливается по улицам в платье, больше похожем на ночную сорочку. А поскольку среди клана Кардашьян-Дженнер огромное количество женщин-эксбиционисток, пользователи сети уже начали опасаться за будущее Пенелопы:

"Неужели нельзя красиво дочку маленькую одеть я не понимаю!"

"Странные рюши у дочки"

"И ребёнка приучают одеваться так, будто уже раздевается, безвкусица полнейшая!"

"Что это на дочке(("

"В ночнушке вывела ребенка на прогулку... скоро будет вообще как Ким"

"Ну можно уже ждать что лет в 15 девочка будет светить интимными частями тела"

"Пенелопа вся в свою семейку прям"


Можно лишь понадеяться на будущий ум девочки или, в крайнем случае, на то, что через 10 лет ходить по улице без юбки уже не будет модно. Надо отметить, что обычно Кортни одевает свою дочь вполне прилично и та ничем не напоминает своих одиозных родственниц.
Критика поклонников уже не впервые обрушивается на Кортни Кардашьян. Недавно поклонники разозлились на нее за чересчур роскошную жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325