Меню

Новости

Дочь Пескова нарядили в хиджаб и продали в гарем

Дочь Пескова нарядили в хиджаб и продали в гарем
19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова поделилась фотографиями из поездки в Грозный. В комментариях идет бурное обсуждение фотографии Лизы в хиджабе.
"Краткая фото-летопись начала моей поездки в Чеченскую Республику. В первый день мы посетили "Сердце Чеченской Республики", строящийся курорт "Ведучи", затем водопады в селе Нихалой. Кульминацией вечера было прекрасное шоу футбольного клуба "Ахмат", а завершением лезгинка по традиции @kadyrov_95 Это, невероятной красоты место, очень позитивно повлияло на меня энергетически", - написала Елизавета.

А в комментариях, конечно же, ее тут же "выдали замуж", "продали в гарем", и "осудили" и "обсудили". Но некоторым понравился такой образ дочери Пескова и они назвали хиджаб лучшим нарядом Лизы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325