Меню

Стиль знаменитостей

Дочь Ренаты Литвиновой создала коллекцию одежды для продажи в московском метро

Дочь Ренаты Литвиновой создала коллекцию одежды для продажи в московском метро
Сегодня день рождения празднует Ульяна Добровская, дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, девушке исполняется 20 лет. А накануне стало известно, что Ульяна скоро представит собственную коллекцию одежды, которая будет продаваться в московском метро.
Ульяна Добровская
Ульяна Добровская
20-летняя Ульяна Добровская, единственная дочь Ренаты Литвиновой, сегодня празднует 20-летие. Звездная мама поздравила дочь в том числе и через социальные сети, пожелав ей быть счастливой. Но сама Ульяна приготовила для себя отличный подарок: она создала коллекцию одежды, которую скоро можно будет купить в метро. О таком знаменательном событии в жизни дочери рассказала Рената во время пресс-конференции: актриса некоторое время провела в Ессентуках на фестивале «Хрустальный источник».

«Ульяна создала коллекцию одежды для московского метро, это так называемый мерч. Приобрести его можно будет в московском метро. А пока 30 июля пройдет модный показ», — цитирует Литвинову Комсомольская правда.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Актриса рассказала, что ее дочь учится в Королевской академии искусств в Антверпене на классе фэшн и в будущем видит себя в качестве художника, арт-дизайнера. Девушка уже вполне успешно пробовала себя в роли модели и актрисы: она снялась в картине «Северный ветер», режиссером которой выступила ее мать.

Теперь же Ульяна готовится к модному показу собственной коллекции, который пройдет 30 июля. Рената Литвинова тоже примет в нем участие и выйдет на подиум в одной из моделей, чтобы поддержать дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325