Меню

Новости

Дочь смывала с меня кровь! Бывшая жена Виталия Гогунского рассказала о домашнем насилии

Дочь смывала с меня кровь! Бывшая жена Виталия Гогунского рассказала о домашнем насилии
Конфликт между Виталием Гогунским и его бывшей женой Ириной Маирко продолжает разгораться: помимо неуплаты алиментов, экс-супруга обвинила актера в неоднократной жестокости, которая происходила на глазах у дочери Миланы.
Отношения Виталия Гогунского и Ирины Маирко складывались непросто: они то расставались, то сходились вновь. Но недавно артист и его супруга все же решили окончательно развестись. Мирно завершить отношения им не удалось: в откровенном интервью Виталий признался, что не намерен платить алименты, ведь сделал дочь знаменитой.
Виталий Гогунский
Виталий Гогунский
В ответ Ирина заявила, что сама вкладывала средства в раскрутку канала дочери на Youtube. Кроме того, она сообщила, что бывший муж хочет потребовать часть доходов дочери. После этого экс-супруги встретились в студии шоу «Звезды сошлись». Виталий общался с Ириной неохотно и предложил поговорить без камер, но девушка решила рассказать, что одной из причин развода стало домашнее насилие по отношению к ней, происходившее на глазах дочери.
«Было рукоприкладство. У Миланы был стресс, началась паническая атака. Она меня мыла в ванной и смывала с меня кровь. Скандал тот произошел в Сочи. Милана сгорела на солнце, он хотел намазать ее сметаной, а я знаю, что от сметаны может стать хуже. Началось: «надо — не надо — нет, надо». И я получила по зубам», — рассказала Ирина.
Виталий Гогунский с семьей
Виталий Гогунский с семьей
В тот момент девушка все же решила простить супруга, но инцидент вновь повторился, а у маленькой Миланы случилась паническая атака, поэтому Ирина решила расстаться с артистом.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325