Меню

Новости

Дочь Светланы Лободы растет ее копией

Дочь Светланы Лободы растет ее копией
36-летняя певица Светлана Лобода – мать двух девочек, которым старается дарить как можно больше любви и внимания, несмотря на напряженный рабочий график. Сейчас звезда со своей семьей отдыхает в теплых краях, откуда прислала совместные снимки с 7-летней Евой. Примечательно, что девочка не только растет похожей на свою звездную мать, но и умело копирует ее манеру позирования, чем только увеличивает их сходство.
Украинская певица Светлана Лобода, которая получила известность в России, морально готовится к январским выступлениям в Крокусе – звезде предстоит показать всем фееричное шоу, которое ранее было сорвано неожиданной операцией.

Отдыхать и набираться сил артистка отправилась на жаркое побережье в компании своих дочерей: малышки Тильды и 7-летней Евы. Как и полагается, с курорта Лобода присылает красочные фотографии, и особенно часто позирует со старшей дочерью, которая не делает попыток избежать объектива камеры.
instagram.com/
instagram.com/
Поскольку Ева с удовольствием позирует на камеру родительницы, то посылая воздушные поцелуи, то принимая выгодные позы, публика сумела хорошенько рассмотреть девочку и удивилась тому, насколько она с каждым днем становится похожей на звездную певицу.

Более того, Светлана Лобода может гордиться наследницей, ведь девочка уже обучилась искусству позирования: Ева не только успешно копирует мимику своей мамы, но и принимает схожие с ней позы.
instagram.com/
instagram.com/
Увы, вторую дочь знаменитость пока прячет от чужих глаз, равно как и не раскрывает имени ее отца. Однако верные поклонники уверены, что вычислили возлюбленного артистки – на его роль претендует солист «Раммштайна» Тилль Линдеманн, который заботится о Лободе, к примеру, именно он забирал ее ранее из больницы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325