Меню

Новости

Светлана Лобода оригинально поздравила с днем рождения солиста «Раммштайна»

Светлана Лобода оригинально поздравила с днем рождения солиста «Раммштайна»
Известная певица Светлана Лобода необычно поздравила с днем рождения солиста группы «Раммштайн» Тилля Линдеманна. Отметим, что Светлана давно намекает на особые отношения с музыкантом, однако откровенно говорить об этом не может из-за условий некого контракта.
36-летняя Светлана Лобода, как и многие российские звезды, сейчас греется на солнышке в какой-то теплой стране. Компанию артистке составляют ее дочки Евангелина и Тильда. Известно, что отцом Евы является танцор Андрей Царь, с которым Лобода рассталась несколько лет назад. При этом ответ на вопрос, кто же является папой маленькой Тильды, рожденной в мае 2018 года, остается неизвестным.

Многие считают, что им может быть лидер немецкой группы «Раммштайн» Тилль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась летом 2017 года на фестивале «Жара» в Баку. Известно, что артисты поддерживают тесную связь. К примеру, после внезапной госпитализации Лободы в октябре Тилль прилетел из Германии, чтобызабрать ее из больницы.
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/
На днях Линдеманну исполнилось 56 лет, и Светлана Лобода опубликовала снимок с ним в больничной палате. Тилль предстал в образе доктора в халате и маске с шприцем в руке, а Светлана, одетая во все черное, нежно прильнула к его груди.
«С днем рождения, мой самый лучший доктор в мире»
instagram.com/lobodaofficial/
instagram.com/lobodaofficial/
Лободе неоднократно задавали вопрос, является ли Тилль отцом ее ребенка, но она отвечает, что не может комментировать эту информацию, поскольку связана условиями контракта.

Светлана уже восстановилась после перенесенной экстренной операции на почке и радует своих поклонников фееричными номерами. Недавно звезда показала, как на одной из репетиций она сидит на воздушном шпагате, демонстрируя прекрасную растяжку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325