Меню

Новости

Дочь Валентина Юдашкина предположила, кто может унаследовать Модный дом кутюрье

Дочь Валентина Юдашкина предположила, кто может унаследовать Модный дом кутюрье
Единственная дочь Валентина Юдашкина Галина рассказала о внуках дизайнера и затронула тему преемственности в модном доме знаменитого отца, куда он собирался пригласить работать человека со стороны.
Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком. О том, что ему необходим приемник, кутюрье говорил уже не раз. Более того, Валентин Абрамович даже готов был пригласить человека на должность из-за границы. Главное для Юдашкина — уважение к уже сделанному и желание развивать компанию, а также умение думать и рисовать.

Впрочем, вполне вероятно, что приглашать вовсе никого и не придется. Единственная дочь кутюрье — Галина, рассказала в новом ток-шоу, что ее младший сын 3-летний Аркадий вполне может захотеть пойти по стопам дедушки.
Валентин и Марина Юдашкины с внуками
Валентин и Марина Юдашкины с внуками
Уже сейчас ребенок проявляет интерес к нарядам, много рисует и подает надежды знаменитому дедушке, радуя и родителей. Старший же сын Галины Анатолий вовсе не заинтересован в семейном бизнесе.

Напомним, что Валентин Абрамович редко видит своих внуков, ведь его дочь с супругом Петром Максаковым сейчас проживают в Гонконге, где ведут бизнес. Они принимают немалое участие в жизни компании 58-летнего Юдашкина, но разговоров о преемственности в этом направлении пока не ведется.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325