Меню

Новости

Дочь Владимира Конкина скончалась, утонув в бассейне

Дочь Владимира Конкина скончалась, утонув в бассейне
Два дня назад дочь актера Владимира Конкина София отправилась в один из столичных бассейнов на тренировку, но домой девушка так и не вернулась. Сегодня стало известно, что наследница артиста скончалась в больнице.
32-летняя София, дочь Владимира Конкина, была экстренно госпитализирована в Боткинскую больницу. Девушка попала в реанимацию из-за отказа почек и, несмотря на все усилия врачей, скончалась в больнице. Причиной смерти эксперты считают утопление в пресной воде.
София Конкина
София Конкина
Однако семья Софии не верит в эту версию событий, заявляя, что девушка была прекрасным пловцом и отлично держалась на воде. Поэтому вскрытие тела будет происходить в присутствии полиции, чтобы исключить возможность насильственной смерти. Расследование обстоятельств кончины Софии осложнилась тем, что в бассейне не было установлено камер видеонаблюдения.
Владимир Конкин
Владимир Конкин
Как рассказали близкие, девушка ушла на тренировку 22 сентября вечером, но домой не вернулась. Обеспокоенные родственники начали искать Софию, а днем 23 сентября им позвонили из Боткинской больницы Москвы и сообщили, что дочь артиста доставили поздно ночью в критическом состоянии. На протяжении суток девушка боролась за жизнь, но сегодня утром ее не стало. Пока Владимир не комментирует случившееся с Софией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325