Меню

Новости

Дочь Владимира Левкина призналась, что борется с раком мозга

Дочь Владимира Левкина  призналась, что борется с раком мозга
Недавно стало известно, что старшая дочь Владимира Левкина Виктория перенесла сложную операцию и борется со злокачественной опухолью мозга. О том, что у нее серьезная болезнь, Виктория узнала случайно, когда упала в обморок.
Виктории Левкиной в прошлом году исполнилось 26 лет, а вскоре после дня рождения дочь бывшего солиста группы «На-На» была срочно госпитализирована в одну из клиник Подмосковья. Виктория была дома, когда неожиданно потеряла сознание: очнулась она уже в больнице. Оказалось, что у девушки злокачественная опухоль мозга на третьей стадии. Несмотря на страшное известие, Виктория не опускала рук и не унывала: она прислушалась к советам врачей и согласилась на операцию.
«Перед самим хирургическим вмешательством я улыбалась и желала удачи доктору. Его самого не видела, поэтому передавала через медсестру. Возможно, так проявлялась моя защитная реакция, но тем не менее. Уже на следующий день чувствовала себя отлично. И когда проснулась в реанимации, первое, что спросила: «Когда операция-то уже?» Меня успокоили и сказали, что она, оказывается, состоялась. Все было настолько хорошо сделано, что никаких отходняков, рвоты… Тем же вечером просила, чтоб меня вернули в обычную палату — хотелось скорее успокоить маму!» — рассказала Виктория.
Виктория Левкина
Виктория Левкина
К счастью, опухоль не затронула других участков мозга, поэтому ее удалось полностью удалить. После операции в течение полутора месяцев Виктория проходила курс лучевой терапии, чтобы избавиться от клеток, которых касалась опухоль. Девушка признается, что ей очень помогла поддержка отца, который дважды проходил через подобное испытание.
Владимир Левкин с семьей
Владимир Левкин с семьей
Владимир Левкин впервые столкнулся с опухолью в начале двухтысячных: у него диагностировали рак лимфатической системы в четвертой стадии. Болезнь отступила только два года спустя, но через пять лет вернулась: певца вновь ждало долгое лечение. Виктория уверена, что отцу пришлось гораздо тяжелее, чем ей. Поэтому она верила, что точно сможет справиться с недугом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325