Меню

Новости

Дочь Владимира Машкова рассказал о желании отца вернуть ее обратно в Россию

Дочь Владимира Машкова рассказал о желании отца вернуть ее обратно в Россию
Дочь знаменитого актера Владимира Машкова Мария уже много лет живет с семьей в США, и вернуться обратно в Россию ее не смогли убедить даже настойчивые требования отца, о которых она решила рассказать в интервью западному изданию.
В связи с последними событиями многие российские артисты в спешке покидают Россию. Но есть и те, кто давно живет за границей. К примеру, дочь известного актера и художественного руководителя театра Олега Табакова Владимира Машкова Мария давно обосновалась в Штатах с мужем и детьми, и возвращаться на Родину явно не собирается. Не смогли переубедить звезду российских телесериалов даже настойчивые просьбы знаменитого родителя.
«Он попросил меня немедленно вернуться в Россию вместе с дочками, чтобы быть хорошей россиянкой, чтобы просить прощение за предательство, чтобы быть с русскими людьми», цитируют в сети слова Марии Машковой, сказанные ею во время интервью западному изданию.
Намерена ли Мария в будущем последовать совету отца, сейчас трудно прогнозировать. Однако в настоящий момент актриса, похоже, уверена, что надо постараться выбить себе право на дальнейшее проживание в Америке, и потому даже согласилась на интервью англоязычному изданию. Как на поступок дочери отреагировал Владимир, пока не известно, актер хранит молчание.

Напомним, что ранее Машков выступил на концерте в «Лужниках» в поддержку спецоперации РФ на Украине.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325