Меню

Новости

Дочери Кристины Орбакайте Клавдии прочат карьеру певицы

Дочери Кристины Орбакайте Клавдии прочат карьеру певицы
С каждым годом юная дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия все больше напоминает свою звездную мать. Девочку не просто часто сравнивают с ее родительницей, но и прочат ей не менее головокружительную карьеру в шоу-бизнесе. А на днях выяснилось, что помимо успешных занятий в балетной школе, 6-летняя Клавдия еще и поет.
Когда Алла Пугачева впервые вывела свою дочь Кристину Орбакайте на сцену, та уже была известна как юная актриса, исполнившая главную роль в фильме "Чучело". Но позже Кристина предпочла актерскому ремеслу эстраду, на которой добилась не менее громкой славы, чем примадонна.
instagram.com
instagram.com
И вот много лет спустя поклонники с любопытством глядят на успехи дочери Кристины. 6-летняя Клавдия и уже успела попробовать себя в роли модели и балерины.

Видимо, не за горами тот день, когда мать решится вывести ее на сцену, вручив в руки микрофон. На днях Орбакайте показала, как дочь поет с ней в унисон, сидя за кулисами во время концерта.

«Любимое место у мамы на работе. Пойте вместе с нами», - шутливо написала артистка, которая явно гордится своим чадом.
Декабрь, по признанию Кристина, для нее (равно как и для других артистов) является самым насыщенным месяцем в году. Череда съемок новогодних шоу-программ, гастроли, а теперь еще и театральная деятельность – все это вынуждает певицу проводить много времени вне дома.

Клавдия часто остается с отцом, но тот ответственно выполняет все рекомендации супруги и даже шлет ей видеоотчеты. Так, выяснилось, что Орбакайте дает Клавдии для профилактики простудных заболеваний лимонный напиток.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325