Меню

Новости

Кристина Орбакайте сразила публику своим белоснежным платьем

Кристина Орбакайте сразила публику своим белоснежным платьем
Всегда утонченная и элегантная Кристина Орбакайте вновь покорила всех своим нежным образом. Старшая дочь Аллы Борисовны Пугачевой появилась на Национальной музыкальной премии 2018 в длинном белом платье. Артистка была номинирована в категории «Лучшая поп-исполнительница», однако зрители предпочли ей Светлану Лободу с ее синглом «Парень».
На днях в Государственном Кремлевском дворце прошла Российская национальная музыкальная премия «Виктория». Гостями ежегодного события стали многие отечественные звезды шоу-бизнеса. Не смогла пропустить престижное мероприятие и дочь Аллы Борисовны Пугачевой певица Кристина Орбакайте.
instagram.com
instagram.com
Перед репортерами артистка предстала в шикарном белом платье в пол. Облегающий фигуру наряд Кристины вместо рукавов украшали нанизанные на нить бусины под жемчуг. Этот же камень был в серьгах Орбакайте и на ее кольцах.

Весь образ знаменитой блондинки был продуман до мелочей, что не смогло остаться незамеченным и заслужило немало восторженных отзывов со стороны зрителей и репортеров.

Отметим, что Кристину по праву считают одной из самых обворожительных звезд российской эстрады. Артистка умело сочетает в своих образах утонченный аристократический стиль с откровенной сексуальностью, никогда не уходящей в вульгарность.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что на днях в СК «Олимпийский» прошла запись очередного концертного шоу «Песня года», где Орбакайте появилась в не менее шикарном платье, мерцающем множеством золотых пайеток.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325