Меню

Новости

Дойдет до развода? Джессика Альба и Кэш Уоррен переживают кризис семейных отношений

Дойдет до развода? Джессика Альба и Кэш Уоррен переживают кризис семейных отношений
Актриса Джессика Альба и продюсер Кэш Уоррен — одна из самых крепких пар Голливуда. Но, по словам близких, сейчас семья переживает непростой период, а Джессика даже задумывается о разводе.
Еще год назад Джессика Альба трогательно признавалась мужу в любви в микроблоге, но в последние несколько месяцев супруги не появляются вместе на светских мероприятиях, не публикуют общие фото. Больше всего поклонников беспокоит, что актриса перестала носить обручальное кольцо. По слухам, Кэш Уоррен и Джессика Альба переживают непростой период: они часто ссорятся по мелочам, а выходные знаменитость проводит отдельно от мужа.

Друзья пары поделились с одним из изданий своими опасениями: они считают, что Джессика готова подать на развод и начать новую жизнь без Кэша.
Джессика Альба с мужем
Джессика Альба с мужем
По их словам, сейчас она сконцентрирована на своих детях и карьере, а наладить отношения с супругом не стремится. Возможной причиной такого кризиса голливудские репортеры считают актера Бена Аффлека. Он начал ухаживать за Джессикой около года назад и не намерен отступать, несмотря на то что актриса замужем. СМИ утверждают, что Джессика отвечает на флирт Бена, а осенью прошлого года даже согласилась сопровождать его на музыкальном фестивале.

Пока ни Джессика, ни Кэш не комментировали ситуацию в своей семье, поэтому поклонники пары надеются, что супруги смогут преодолеть кризис и останутся семьей.
Джессика Альба
Джессика Альба

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325