Меню

Новости

Джессика Альба показала себя в спортзале

Джессика Альба показала себя в спортзале
Снимки, сделанные во время занятий спортом, приобретают все большую популярность не только у простых людей, но и среди звезд шоу-бизнеса. Известная американская актриса Джессика Альба на днях показала себя после тренировки в спортзале. Примечательно, что на лице знаменитости совершенно нет макияжа, но выглядит она при этом просто отлично.
Поклонники привыкли видеть своих кумиров на снимках, сделанных во время светских раутов или премьерных показов. Однако с развитием и популяризацией социальных сетей многие мировые знаменитости все чаще стали выступать за демонстрацию реальной жизни. Звездные красавицы, ничуть не смущаясь, показывают себя в домашних условиях и крайне редко переживают о том, что снимок мог получиться не очень удачным.

Ряды борцов за натуральную красоту и Инстаграм без фильтров уже давно пополнились потрясающей актрисой и многодетной матерью Джессикой Альбой. 37-летняя женщина вновь покорила общественность своим шикарным образом, который ничуть не пострадал после изнурительной тренировки в спортзале.
instagram.com
instagram.com
Многие после занятий на тренажерах выглядят не самым лучшим образом. Раскрасневшиеся лица, уставший взгляд и лоснящаяся кожа едва ли добавляют кому-то привлекательности. Но Джессике по неведомой причине это обстоятельство вовсе не помешало выглядеть великолепно.

«30 минут кардио, когда у тебя есть лишь 30 свободных минут на тренировку», - написала в своем аккаунте актриса.
instagram.com
instagram.com
Поклонники знаменитости отметили, что крайне несправедливо с ее стороны выглядеть так привлекательно. Кто-то даже в шутку пожурил звезду Голливуда за «излишнюю моложавость».

Напомним, что Джессика в канун Нового, 2018 года стала матерью в третий раз. Актриса не скрывает, что семья стоит у нее на первом месте. Подтверждением данному утверждению можно считать редкие появления Альбы на светских приемах и ковровых дорожках.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325