Меню

Новости

Доходы Екатерины Диденко возросли в три раза после смерти мужа

Доходы Екатерины Диденко возросли в три раза после смерти мужа
В феврале этого года Екатерина Диденко стала известна всей стране после печального случая с сухим льдом. После смерти супруга на трагичной вечеринки, по словам блогера, ее доходы неожиданно серьезно увеличились.
Несколько месяцев назад в одном из банных комплексов столицы произошла трагедия: несколько человек погибли из-за неосторожного обращения с сухим льдом. Скончался и супруг известного блогера Екатерины Диденко. Несмотря на трагедию, «аптечный ревизорро» не прекратила активно вести социальные сети, посещать передачи, выпустила свою брошюру по правильному сбору домашней аптечки.
Екатерина Диденко с мужем
Екатерина Диденко с мужем
Многие осуждали Екатерину за такую активность, хотя сама блогер уверяла, что только любимое дело помогло ей справиться с депрессией. Кроме того, по ее словам, многое для микроблога жены делал ее муж Валентин, теперь же Екатерине приходится платить сотрудникам. К счастью, она сейчас может себе это позволить, ведь доходы «аптечного ревизорро» возросли в три раза.
«Мой доход вырос раза в три, но выросли и расходы! Многое делал муж, поэтому мне приходится платить зарплату другим людям, которые выполняют его работу», — рассказала Екатерина.
Екатерина Диденко
Екатерина Диденко
Блогер призналась, что и на интервью для телевидения она ходит ради дохода, ведь после смерти Валентина она в одиночку воспитывает двоих детей. Кроме того, сразу после трагедии Екатерина хотела рассказать правдивую историю, чтобы не возникало недомолвок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325