Меню

Новости

Дома тоже надо быть красивой! Настя Каменских дала советы по уходу за собой

Дома тоже надо быть красивой! Настя Каменских дала советы по уходу за собой
Во время самоизоляции, когда закрыты все салоны красоты и знаменитости поставлены в те же условия, что и их поклонники, можно смело утверждать — ухоженная внешность далеко не всегда является признаком материальной обеспеченности. Следить за собой можно и дома, с помощью нехитрых методов. О своих приемах подписчикам рассказала Настя Каменских.
Настя Каменских ведет несколько аккаунтов в социальных сетях и активно рассказывает поклонникам о своем рационе, физических нагрузках и прочих секретах. Артистка не в пример другим подошла ко времени самоизоляции довольно оригинально. Настя предлагает каждый день считать днем какого-либо цвета.

Настала очередь розового. Этот цвет символизирует красоту и женственность, уверена Каменских.
Настя Каменских
Настя Каменских
«Для меня внешняя красота — это, в первую очередь, ухоженные волосы, чистая и ровная кожа, одежда и расслабленность», — отметила певица и поделилась несколькими советами.
Начать «розовый» день Настя советует с порядка в шкафу. Переберите одежду. Примерьте на себя образ стильного критика и безжалостно избавьтесь от того, что уже очень давно не носите. Отдайте эти вещи на переработку или благотворительность. Не оставляйте на «буду дома носить», ведь девочки и дома должны быть красивыми.

Исполнительница предлагает подумать, как и и чем вы будете носить вещи, оставшиеся в гардеробе. Примеряйте, экспериментируйте, фотографируйте и создавайте свои собственные лукбуки. Потом будет легче решить, что надеть.
Настя Каменских
Настя Каменских
Не забывает Настя и про волосы. Она советует за час до мытья головы массировать кожу около 15 минут. Это увеличивает приток крови к луковицам и стимулирует рост волос. Надо помнить также про мытье расчески и советы бабушек: проводите щеткой по волосам 100 раз в день. Делайте это медленно и осторожно. Не позволяйте волосам сильно запутываться — от этого волосы быстрее повреждаются.

Для кожи Каменских советует отводить целый день. День «СПА». Легкий массаж, который улучшает цвет лица, устраняет отеки, избавляет от морщин и делает овал четким. А также маски, куда же без них. Как оказалось, Настины секреты красоты довольно просты и легко реализуемы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325