Меню

Новости

Дополнительные килограммы к лицу! Нелли Уварова восхитила новым образом

Дополнительные килограммы к лицу! Нелли Уварова восхитила новым образом
Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова редко появляется на ТВ-шоу и светских мероприятиях, но актриса все же сделала исключения ради участия в проекте «Вечерний Ургант». Изменившуюся Нелли публика не сразу узнала.
После роли сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова, сыгравшая простушку Катю Пушкареву, решила посвятить себя работе в театре, она редко соглашается на роли в кино, не посещает светских мероприятий, поэтому поклонники с нетерпением ждут любых новостей об артистке.

Вчера Нелли стала одной из гостей шоу «Вечерний Ургант»: вместе с актером Денисом Шведовым и худруком Российского академического Молодежного театра Алексеем Бородиным она пришла рассказать о столетнем юбилее театра. В микроблоге проекта появился снимок, на котором гости позируют вместе с ведущим. Правда, поклонники не сразу узнали на фото изменившуюся актрису. Она выбрала для проекта длинное платье изумрудного цвета и светлую куртку, наряд оказался очень к лицу знаменитости, но поклонники обратили внимание, что Нелли немного прибавила в весе. И это привело их в восторг! Оказалось, что дополнительные килограммы могут сделать формы женственными.
Нелли Уварова Иван Ургант
Нелли Уварова Иван Ургант
Понравилась публике и новая прическа Нелли: она стала платиновой блондинкой с короткой стрижкой. В таком образе актриса выглядит настоящей красавицей. Некоторые предположили, что знаменитость ждет малыша, поэтому ее фигура так изменилась, но Нелли не упомянула о личной жизни, рассказав Ивану лишь о рабочих проектах, поэтому публике остается только гадать!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325