Меню

Новости

Достойная смена: дочь Хайди Клум вышла на подиум на модном показе в Венеции

Достойная смена: дочь Хайди Клум вышла на подиум на модном показе в Венеции
Модель Хайди Клум готовит себе достойную замену в мире моды: ее 17-летняя дочь Лени на днях вышла на подиум на показе Dolce&Gabbana, а в соцсетях Хайди поделилась несколькими снимками с мероприятия, доказывающими, что красота все-таки передается по наследству.
На днях в Венеции прошел показ Dolce&Gabbana, отметившийся не только новой коллекцией модного дома, но и чуть ли не рекордным количеством присутствовавших знаменитостей. Среди гостей были Дженнифер Лопес, Китти Спенсер, Шэрон Стоун, Моника Белуччи с дочерью, а также Хайди Клум, которая тоже появилась на мероприятии со своей старшей дочерью Хелен.

Хайди и Лени появились на мероприятии в парных нарядах — обе надели серебряные платья из одного материала, однако Лени выбрала длину мини, а Хайди предпочла платье в пол, которое дополнила роскошным колье. В соцсетях модель поделилась несколькими совместными снимками.
Хайди Клум с дочерью Лени
Хайди Клум с дочерью Лени
Как и дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, Лени решила связать свою жизнь с миром моды. В начале года девушка впервые появилась на обложке Vogue, для которой позировала вместе с матерью. Показ Dolce&Gabbana также не остался без ее участия. В соцсетях Хайди поделилась отрывком показа, на котором ее дочь идет по подиуму, отметив, что при виде мамы Лени улыбнулась.

Стоит отметить, что супермодели 90-х могут похвастаться детьми, которым также прочат большое будущее в мире моды. Поклонники Хайди отмечают, что ее дочери удалось унаследовать красоту мамы, и хотя пока 17-летняя Лени не может похвастаться громкими контрактами, начало однозначно положено удачное: о том, чтобы появиться на обложке Vogue и показе Dolce&Gabbana, многие могут только мечтать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325