Меню

Новости

Дружная семейка: дети Филиппа Киркорова устроили для него спектакль на домашней сцене

Дружная семейка: дети Филиппа Киркорова устроили для него спектакль на домашней сцене
Оказавшись на время карантина без выступлений и гастролей, многие артисты стараются развлечь себя дома. Так, Филипп Киркоров показал в микроблоге, как его дети ставят спектакли на домашней сцене.
Филипп Киркоров проводит время на карантине с детьми, Аллой-Викторией и Мартином. По его признанию, наследники не дают ему скучать, каждый день придумывая новые развлечения. Например, несколько часов назад артист поделился с поклонниками видео, в котором запечатлена подготовка к домашнему спектаклю. Пригодилась и оборудованная в особняке Филиппа небольшая сцена: певец обустраивал ее для вечеринок и выступлений перед друзьями, но сейчас ей пользуются и любимые чада артиста.
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
Алла-Виктория и Мартин под чутким руководством крестной дочери Филиппа Софии, дочери Ани Лорак, начали подготовку к выступлению с самого утра. Самого артиста за кулисы дети не пустили: им хотелось устроить для отца сюрприз. И, по всей видимости, сделать это удалось: во время просмотра спектакля под названием «Дружная семейка» Филипп хохотал почти до слез. Правда, что именно рассмешило исполнителя — неизвестно, ведь реплики детей он показал в ускоренном режиме.
«Сегодняшней эпидемии трудно порадоваться, однако светлую сторону можно найти в любом явлении жизни. На нашей домашней сцене дети готовят по вечерам театральные и музыкальные постановки, развлекают семью серией спектаклей «Дружная семейка». Готовят какой-то специальный праздничный сюрприз. Посмотрим-с!» — подписал видео Филипп.
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми
В конце представления Алла-Виктория, Мартин и София обменялись подарками и пожелали всем жить дружно. Оценили старания детей не только сотрудники особняка, ставшие первыми зрителями представления вместе с самим Филиппом, но и его знаменитые друзья, увидевшие происходившее в публикации артиста. Яна Рудковская заметила, что у артиста подрастают талантливые наследники, а певица Валерия призналась, что скучает по времени, когда в ее доме тоже были малыши.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325