Меню

Новости

С королевского плеча: Филипп Киркоров открывает секонд-хенд одежды из своего гардероба

С королевского плеча: Филипп Киркоров открывает секонд-хенд одежды из своего гардероба
В период самоизоляции многие звезды остались без работы, однако Филипп Киркоров решил провести это время с пользой. Вместе с другом он организовал онлайн секонд-хенд, в котором любой желающий сможет приобрести вещь из гардероба артиста.
О гардеробе Филиппа Киркорова в отечественном шоу-бизнесе ходят легенды: артист признается, что он — настоящий шопоголик, поэтому для одежды отвел целый этаж в своем особняке, а то, что не вместилось в огромную гардеробную, отправляет в специальную квартиру. Многие вещи Филипп не надевал ни разу и просто не помнит об их существовании.
Филипп Киркоров и Омар Байрамов
Филипп Киркоров и Омар Байрамов
Еще в прошлом августе певец все же решил разобрать свою одежду, для этого обратившись к другу. Стилист Омар Байрамов предложил исполнителю открыть интернет-магазин, в котором будут выставлены на продажу вещи из гардероба Филиппа. Идея артисту понравилась, но на ее воплощение никак не находилось времени. Теперь, в период карантина, Филипп и Омар все же подготовили площадку к старту продаж.
«Многие наряды даже не надевались ни разу, какая-то часть — единожды. Киркоров — жуткий модник, всегда носит только новое, из свежих коллекций. Но будут и эксклюзивы непосредственно с плеча поп-короля — его любимые экземпляры! Вещи можно будет приобрести, без шуток, от 3 тысяч рублей. Конечно, зависит от того — футболка это, пуловер, пиджак или эксклюзивный костюм», — рассказал Омар.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Несмотря на то что одежда Филиппа достаточно редкого размера, стилист уверен, что его худи, футболки и пуловеры смогут носить как вещи оверсайз, а девушки соорудить из них модные платья. Звездный секонд-хенд начнет работать в начале мая, а представленные товары будут постоянно обновляться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325