Меню

Новости

Дуэт рэперов Silc Sonic получил «Грэмми» в номинации «Песня года»

Дуэт рэперов Silc Sonic получил «Грэмми» в номинации «Песня года»
Впервые с начала пандемии церемония вручения премии «Грэмми» прошла в полноценном формате и собрала десятки звезд американского шоу-бизнеса на одной площадке. Но ее результаты все еще обсуждаются в социальных сетях, ведь совершенно неожиданно для многих главную награду вечера получил рэп-дуэт Silc Sonic.
Минувшим вечером в Лас-Вегасе прошла 64-я ежегодная церемония вручения премии «Грэмми». В надежде получить заветные статуэтки на мероприятие приехало немало звезд мировой сцены, но в категории «Песня года», обойдя таких мастодонтов как Эд Ширан, Билли Айлиш и Джастин Бибер, получили исполнители Бруно Марс и Андерсон Паак, известные поклонникам как рэп-дуэт Silc Sonic, с композицией Leave The Door Open.
Композиция Leave The Door Open также победила в номинации «Запись года», что тут же сделало Silc Sonic одним из самых обсуждаемых дуэтов нового дня. Сами музыканты с трудом могли совладать с эмоциями, получая награды.

Напомним, что в этом году церемония награждения музыкантов впервые прошла в Лас-Вегасе, а вести ее вновь предложили комику, актеру и телеведущему из Южной Африки Тревору Ноа. К слову, именно из-за него Канье Уэста не пустили на мероприятие. Уж больно агрессивны были высказывания хип-хоп-исполнителя в сети, адресованные Ноа. Чтобы не повторить скандал, случившийся на «Оскаре», было принято решение просто не приглашать Канье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325