Меню

Новости

Думаю отрастить: Иосиф Пригожин всерьез размышляет об усах

Думаю отрастить: Иосиф Пригожин всерьез размышляет об усах
Удел знаменитостей в том, что им часто приходится экспериментировать со своей внешностью, изменяя себя подчас до неузнаваемости. «Освежил» на днях свой имидж и известный российский продюсер Иосиф Пригожин, примерив роскошные усы. Новое отражение понравилось мужчине до такой степени, что он всерьез задумался обзавестись растительностью на лице.
Супруг популярной исполнительницы Валерии, звездный продюсер Иосиф Пригожин, поделился на днях идеей, которая некоторое время назад появилась в его голове. Посмотрев фильм Брайана Сингера «Богемская рапсодия», Пригожин не мог не отметить отменные усы, которые украшали внешность главного героя. А на днях мужчина и сам примерил накладные усы, по достоинству оценив свое отражение в зеркале.

Иосиф Игоревич показал поклонникам, как над ним работают гримеры. И хотя продюсер сидит в профиль, это не мешает рассмотреть внушительную растительность, которая неожиданно появилась его на лице.
instagram.com/
instagram.com/
«Как я вам с усами? Думаю, после фильма «Богемская рапсодия» отрастить», – отметил Иосиф Пригожин.

Для чего продюсеру понадобилось перевоплощаться – осталось неизвестным. Однако его вид, напоминающий то ли бельгийского сыщика Эркюля Пуаро, то ли самого Иосифа Сталина, пришелся по душе обывателям.

Впрочем, прежде чем вносить столь солидные изменения, Иосиф Пригожин наверняка посоветуется с Валерией, узнав ее мнение относительно растительности над верхней губой.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, год назад Курбан Омаров принял волевое решение избавиться от усов, которыми неимоверно гордился, а все из-за того, что жесткая щетина вызывала серьезные возражения у его близких.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325