Меню

Новости

Иосиф Пригожин рассказал про секреты красоты Валерии

Иосиф Пригожин рассказал про секреты красоты Валерии
Продюсер и по совместительству муж известной певицы Валерии не устает восхищаться любимой женщиной. При этом Иосиф Пригожин совсем не против, чтобы другие дамы выглядели так же достойно и радовали своих избранников. Пригожин написал, какие составляющие помогают его супруге выглядеть столь прекрасно в свои 50 лет.
Красавица Валерия и галантный Иосиф Пригожин счастливы вместе уже 15 лет. Несмотря на неудачные браки в прошлом, они сумели создать гармоничный и крепкий союз. Иосиф буквально сдувает пылинки с драгоценной Валерии, а она в свою очередь гордится мужем и дорожит им, хоть и любит по-доброму над ним пошутить.
instagram.com/prigozhin_iosif/
instagram.com/prigozhin_iosif/
Не секрет, что певица феноменально выглядит в свои 50 лет, что, безусловно, радует не только ее мужа, армию поклонников, но и простых обывателей. Многие стремятся быть похожими на Валерию и жаждут узнать, в чем же тайна ее совершенства.

Продюсер артистки щедро поделился рецептом красоты своей супруги.

«Секрет красоты от Валерии прост: доброта, любимая работа, вкус, отсутствие зависти, спорт, сбалансированное питание и, конечно же, любящий муж, дети и поклонники творчества», – написал Пригожин.
instagram.com/prigozhin_iosif/
instagram.com/prigozhin_iosif/
Также Иосиф добавил, что Валерия постоянно ищет себя, совершенствуется и старается работать только с теми людьми, с которыми чувствует себя комфортно.

К слову, не так давно сама артистка рассказывала, что не гнушается прибегнуть к услугам косметолога для поддержания красоты и молодости, и назвала три кита, на которых держится ее прекрасный внешний вид.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325