Меню

Новости

Два миллиона долларов за откровенные сцены: Максим Галкин запросил баснословную сумму за роль Льва Ландау

Два миллиона долларов за откровенные сцены: Максим Галкин запросил баснословную сумму за роль Льва Ландау
Новым гостем шоу «Осторожно, Собчак!» стал режиссер Илья Хржановский. В откровенном интервью он рассказал о сериале «Дау», который уже получил признание кинокритиков и скоро будет доступен для зрителей. Оказалось, главную роль в проекте мог сыграть Максим Галкин, но юморист запросил баснословную сумму за участие в съемках.
Режиссер Игорь Хржановский в 2006 году начал съемки проекта, посвященного гениальному ученому Льву Ландау. Несмотря на то что материал для сериала был готов еще в 2008 году, Игорь показал его кинокритикам только несколько месяцев назад: проект был высоко оценен кинокритиками и скоро станет доступен для просмотра на онлайн-площадках. Роль эксцентричного физика сыграл дирижер Теодор Курентзис, однако Ксения Собчак в интервью с режиссером упомянула, что пробы проходил знаменитый пародист Максим Галкин.
Максим Галкин
Максим Галкин
Игорь эту информацию подтвердил и признался, что Максим блестяще прошел пробы: именно его режиссер хотел видеть в роли Льва Ландау, однако юмориста отпугнуло обилие откровенных сцен в сериале. Отказать продюсерам прямо артист не решился, поэтому запросил за участие в фильме баснословную сумму. Ксения Собчак заметила, что, по слухам, Максим говорил о гонораре в пять миллионов долларов. Но режиссер назвал другую сумму — около двух миллионов долларов.
Максим Галкин
Максим Галкин
Сам Игорь считает, что Максим поступил правильно, отказавшись от съемок в проекте, ведь после выхода сериала в эфир зрители увидели бы своего любимца в совершенно ином образе: эксцентричного, странного гения с насыщенной интимной жизнью. Режиссер уверен, что после сериала юморист уже не смог бы поддерживать привычное амплуа, хотя заметил, что у Максима яркий актерский талант, он очень хотел бы увидеть его в достойном фильме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325