Меню

Новости

Два праздника в один день: Елизавета Боярская поздравила Максима Матвеева с годовщиной свадьбы и днем рождения

Два праздника в один день: Елизавета Боярская поздравила Максима Матвеева с годовщиной свадьбы и днем рождения
Елизавета Боярская и Максим Матвеев считаются одной из самых закрытых пар шоу-бизнеса, они редко радуют поклонников совместными снимками. Но в честь одиннадцатой годовщины свадьбы артистка все же сделала исключение, опубликовав несколько трогательных фото.
Максим Матвеев и Елизавета Боярская стали мужем и женой 28 июля 2010 года, они сыграли скромную свадьбу, на которую были приглашены только близкие пары. Эта дата была выбрана неслучайно: именно сегодня Максим празднует день рождения. В честь двух знаменательных событий дочь Михаила Боярского поделилась серией трогательных снимков с мужем и призвала поклонников поздравить его с праздником.
«С днем рождения, любимый Максим! Все самое сокровенное я тебе уже написала! И с очередной годовщиной! 11 лет со дня бракосочетания! Поздравляйте скорее этого офигенного парня!» — подписала снимки Елизавета.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
К теплым словам актрисы присоединились коллеги пары: Елизавета Арзамасова пожелала супругам долгого семейного счастья, Наталья Подольская отметилась в комментариях смайликами в виде сердечек. А поклонники заметили, что супруги смотрятся невероятно гармонично.

Сейчас Максим и Елизавета воспитывают двух сыновей: Андрея и Гришу. Для обоих артистов мальчики — единственные наследники, хотя до встречи с дочерью Михаила Боярского артист был женат на Яне Сексте. Они развелись в 2009 году, вскоре после знакомства Максима и Елизаветы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325