Меню

Новости

Как после бешеной сушки: Максим Матвеев продемонстрировал обнаженный торс

Как после бешеной сушки: Максим Матвеев продемонстрировал обнаженный торс
2020 год выдался очень насыщенным для Максима Матвеева: он сыграл главные роли сразу в нескольких громких проектах, участвовал в спектаклях. Поэтому недавно артист заявил, что нуждается в отдыхе и улетел с семьей на Мальдивы, откуда поделился весьма откровенным фото.
В прошлом году Максим Матвеев покорил публику ролью в сериале «Триггер», затем снялся в российской версии «Шерлока Холмса», играл в нескольких популярных спектаклях. Новогодние праздники актер провел в России, но несколько дней назад признался, что нуждается в отдыхе. Вместе с семьей он отправился на Мальдивы.
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Сегодня Максим поделился в микроблоге ярким снимком с отдыха. На фото он позирует почти обнаженным, держа в ладонях несколько белых ракушек. Артист рассказал, что их собрал его сын, обрадовавшись, что нашел настоящее сокровище.
«Сын нашел, цитирую: «Басее саковище!»....Я ему поверил, сказал, что он — молодец и что мы теперь сказочно богаты, благодаря ему! А официант нам не поверил. Говорит, этим расплачиваться нельзя. Странно! Думаю, человечеству надо пересмотреть систему ценностей!» — написал Максим в Инстаграме.
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Поклонники отметили не только трогательную историю счастливого отца, но и его потрясающую фигуру: Максим заметно похудел в прошлом году, но выглядит очень спортивным. На пляжном фото подписчики смогли рассмотреть его мускулистые руки и рельефный пресс.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325