Меню

Новости

Две Надежды! Кадышеву с трудом узнали на снимке с Бабкиной

Две Надежды! Кадышеву с трудом узнали на снимке с Бабкиной
Надежда Бабкина поделилась в социальных сетях редким совместным снимком с коллегой и тезкой Надеждой Кадышевой. Однако вместо позитивных эмоций кадр вызвал скорее негатив со стороны интернет-пользователей.
Надежда Бабкина и Надежа Кадышева являют собой двух знаменитостей, которые всю жизнь исполняют песни в народном стиле. Их колоритные наряды, особые тембры голосов и энергетика покоряют слушателей в первые же минуты выступлений.

Как оказалось, в жизни обе звезды отлично ладят. Накануне певицы встретились на очередном съезде Международного союза деятелей эстрадного искусства, который в этом году состоялся в театре Надежды Кадышевой «Золотое кольцо».
Надежда Бабкина, Надежда Кадышева, Владимир Винокур, Евгений Петросян
Надежда Бабкина, Надежда Кадышева, Владимир Винокур, Евгений Петросян
О мероприятии, во время которого переизбрали на новый срок правление и президента союза Петра Михайловича Шаболтая, рассказала поклонникам Бабкина. Она же опубликовала в социальных сетях снимок, для которого позировала в обнимку с коллегой Надеждой Кадышевой.
«Я была счастлива после долгого перерыва, вызванного пандемией коронавируса, повидаться с любимыми коллегами!», — призналась артистка.
Надежда Кадышева
Надежда Кадышева
Интернет-пользователи были поражены снимком. Далеко не все и не сразу узнали на фотографии Кадышеву, которая почти на десять лет моложе Бабкиной. Обе артистки улыбаются на камеру, а позади можно увидеть еще и Владимира Винокура с Евгением Петросяном: старая гвардия в сборе.

Снимок собрал в сети немало комментариев, в которых Кадышеву и хвалили, и упрекали за то, что она якобы выглядит старше Бабкиной. Впрочем, многие признали — у Надежды Георгиевны отличный косметолог и хирург.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325