Меню

Новости

Быта нет, а любовь есть! Надежда Бабкина опровергла расставание с Евгением Гором

Быта нет, а любовь есть! Надежда Бабкина опровергла расставание с Евгением Гором
Отношения Надежды Бабкиной и Евгения Гора длятся уже семнадцать лет, но в этом году появились слухи о том, что артисты расстались. Однако Надежда Георгиевна в интервью опровергла эту информацию, она заметила, что оба просто очень заняты работой.
Надежда Бабкина и Евгений Гор познакомились на одном из музыкальных фестивалей в 2003 году, между ними быстро завязались отношения. Влюбленных не смущала разница в возрасте почти в тридцать лет. Артисты вместе уже семнадцать лет, но так и не стали мужем и женой официально. Надежда Георгиевна уверяет, что это не имеет значения ни для Евгения, ни для нее самой.

Но зимой этого года в прессе появились слухи о расставании артистов: они перестали появляться вместе на светских мероприятиях, а последнее совместное фото пары в социальных сетях датировано прошлым годом. Все чаще Евгения стали замечать в компании молодой певицы Светланы Навоян. Но Надежда Георгиевна в недавнем интервью поспешила опровергнуть эти слухи.
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Она рассказала, что совсем недавно вместе с Евгением они отметили в ресторане его день рождения, а до закрытия границ отдыхали в Майами. Надежда Георгиевна объяснила, что сейчас она очень занята в театре Русской песни, а ее избранник посвящает много времени бизнесу. Кроме того, секретом счастливых отношений артистка считает раздельное проживание и отсутствие быта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325