Меню

Новости

Дженнифер Лопес на вручении премии MTV призналась в любви бойфренду

Дженнифер Лопес на вручении премии MTV призналась в любви бойфренду
На днях состоялась торжественная церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2018. Одной из самых заметных певиц, которая посетила музыкальную премию, традиционно была Дженнифер Лопес. 49-летняя красавица затмила на мероприятии многих коллег по шоу-бизнесу и привлекла внимание обращением к своему возлюбленному Алексу Родригесу.
Личная жизнь знаменитой американской поп-звезды Дженнифер Лопес всегда была очень бурной. Она пережила несколько неудачных замужеств и много ярких романов, но в последнее время исполнительница состоит в отношениях с 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Селебрити получила на вручении премии MTV Video Music Awards 2018 в Нью-Йорке две награды за достижения в музыке. За вечер Дженнифер сменила четыре наряда, подчеркнув достоинства своей фигуры облегающей одеждой, к которой питает слабость. Дженнифер Лопес с радостью позировала на красной дорожке фотографам, а бойфренд снимал ее на камеру.

После выступления Дженнифер публично призналась в любви своему мужчине. Она поблагодарила избранника за поддержку, которую тот ей оказывает. Известно, что пара долгое время вместе и многие ожидают, что свадьба не за горами. Трогательное обращение певицы мало кого оставило равнодушным:

«Ты как будто моя вторая душа. Благодаря нашей любви, доверию и взаимопониманию я чувствую, что мир безграничен и я могу все».

Алекса Родригеса растрогали слова любимой, по его лицу было видно, что он еле сдерживает эмоции, которые переполняли его. Присутствующие в зале зрители поддержали пару овациями. Им часто приписывают помолвку, но Дженнифер Лопес пока не спешит отправляться под венец. Недавно она опровергла слухи о грядущем бракосочетании, но подчеркнула, что в ее личной жизни царит полная гармония.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325