Меню

Новости

Дженнифер Лопес раскрыла главный секрет неувядающей молодости

Дженнифер Лопес раскрыла главный секрет неувядающей молодости
Дженнифер Лопес, вне всяких сомнений, одна из самых ярких и эффектных звезд мирового шоу-бизнеса. Кажется, что с годами певица становится только краше. В чем же секрет вечной молодости латиноамериканской дивы? Об этом она рассказала сама.
Перед тем, как снова сойтись с Дженнифер Лопес, Бен Аффлек в одном из интервью признался, что считает артистку не просто одной из самых талантливых и трудолюбивых знаменитостей современного мира, но и видит в ней потрясающе красивую женщину, чья внешность год от года становится только лучше.
«Она ничуть не изменилась за эти годы!», — удивленно твердил Бен.
Впрочем, с актером многие готовы согласиться. Фанаты давно гадают, в чем секрет молодости Дженнифер и почему в 52 года она выглядит с натяжкой на 30. Раскрыть свою тайну Лопес решилась сама.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Певица опубликовала в социальных сетях видео, запись которого делала без использования фильтров на камере телефона. Лишь приятный утренний свет освещал кожу поп-дивы.

Стоя с полотенцем на голове, Джен призналась, что красоту она сохраняет главным образом с помощью позитивного мышления. Так, каждое утро Лопес зачитывает аффирмации и уверяет — правильные мысли и намерения играют большую роль во внешности.

Этот простой способ, а также регулярный прием витаминов позволяют Лопес оставаться в потрясающей форме и не прибегать к кардинальным мерам и услугам пластических хирургов. А вот среди главных уходовых средств Дженнифер назвала солнцезащитный крем и увлажняющий крем для глаз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325