Меню

Новости

Больше увлажнения! Визажист Дженнифер Лопес раскрыл секреты ее макияжа

Больше увлажнения! Визажист Дженнифер Лопес раскрыл секреты ее макияжа
Кажется, время не властно над красотой Дженнифер Лопес: певица всегда выглядит потрясающе, а макияж подчеркивает ее природную красоту. Визажист Скотт Барнс, с которым артистка сотрудничает уже двадцать лет, раскрыл несколько секретов красоты Дженнифер.
Скотт Барнс — один из самых популярных визажистов Голливуда, он создал образы для десятков обложек глянцевых журналов, работал с Гвен Стефани, сестрами Кардашьян, Бейонсе. А Дженнифер Лопес сотрудничает со Скоттом уже двадцать лет.

По мнению визажиста, один из главных секретов идеального макияжа Дженнифер — глубокое увлажнение кожи. Скотт рекомендует воспользоваться его лайфхаком двойного увлажнения: он подготавливает кожу к нанесению тональной основы с помощью легкого крема, а позже смешивает тональный с масляной сывороткой, чтобы декоративный продукт превратился в уходовый.
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
В течение дня визажист рекомендует продолжать увлажнение с помощью спреев и мистов. По его словам, именно этот прием позволяет коже сиять.

Скотт рекомендует не бояться плотных стойких консилеров, высветлять внешний и внутренний уголок глаза, носогубные складки и скулы. Он уверен, этот прием визуально омолаживает лицо.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325