Меню

Новости

Джессика Альба покоряет мир честной косметикой. Проверим?

Джессика Альба покоряет мир честной косметикой. Проверим?
На прошлой неделе одной из самых обсуждаемых бизнес-новостей в мире стало проведение IPO (первичное размещение акций) компании The Honest Company Inc., которая была основана известной американской актрисой Джессикой Альбой. Компания занимается производством честных — экологически чистых — товаров: косметики по уходу за волосами и кожей для детей и взрослых, подгузников, декоративной косметики, а также бытовой химии.
В первый день продаж акций компании на фондовой бирже Nasdaq сама Джессика Альба приехала на Таймс-сквер, чтобы дать звонок в колокол — сигнал к началу торгов. По данным агентства Bloomberg, в ходе IPO компания привлекла 413 миллионов долларов США и продала около 25,8 миллиона акций по цене в 16 долларов за штуку. В результате ее рыночная стоимость составила 1,45 миллиарда долларов США.

В России в настоящее время экологически чистые товары известной The Honest Company можно приобрести только через международный маркетплейс iHerb. В российских онлайн- и офлайн- ритейлерах честные товары честной компании пока не представлены.
Популярные товары The Honest Company от Джессики Альбы
The Honest Company, Disinfecting Spray, Antibacterial Formula — дезинфицирующий антибактериальный спрей для поверхностей. Уничтожает 99,9% микробов и вирусов, не содержит хлорный белильный раствор. Прекрасно очищает и обеззараживает все поверхности в доме.
The Honest Company, Gently Nourishing Face + Body Lotion
питательный лосьон с миндалем для кожи лица и тела. Сохраняет влагу в коже в течение 24 часов, гипоаллергенный и предназначен для использования на нежной детской коже. Не содержит силиконов, парабенов, фталатов, искусственных ароматизаторов, минеральных масел и красителей.
The Honest Company, Glow On Body Oil — масло для сияния кожи. Питательное масло, предназначенное для ухода за телом женщин, особенно тех, кто находится в ожидании ребенка, предотвращает возникновение растяжек на животе, придает коже сияние изнутри. Содержит масло подсолнечника, жожоба, кокоса, авокадо, оливы и ромашки.
The Honest Company, Purely Sensitive, кондиционер — питает и увлажняет волосы, препятствует спутыванию, пересыханию, помогает расчесывать пушистые и непослушные волосы. Подходит для использования маленьким детям. Не содержит парабенов, силиконов, фталатов, искусственных ароматизаторов, минеральных масел, формальдегидов и красителей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325