Меню

Новости

Джиджи Хадид примерила образ британской супермодели 60-х Твигги

Джиджи Хадид примерила образ британской супермодели 60-х Твигги
Всемирно известная супермодель Джиджи Хадид стала лицом новой коллекции крупного мирового бренда, ради участия в рекламной кампании которого примерила на себя довольно непривычный образ, напомнивший многим ценителям моды о популярной манекенщице 60-х годов - Твигги.
К своим 23 годам Джиджи Хадид добилась небывалой популярности. О ней и ее младшей сестре Белле то и дело судачат таблоиды и вся мировая общественность. Впрочем, сами девушки вовсе не прочь подкинуть жадной до зрелищ публике очередной повод для сплетен.
instagram.com
instagram.com
Однако на сей раз Джиджи попала в поле зрение поклонников вовсе не из-за очередной перепалки с бойфрендом, а благодаря большому профессиональному успеху. Модель сообщила, что приняла участие в новой рекламной кампании крупного мирового бренда.
«Трудно выразить словами, как много это для меня значит. Есть только несколько вещи в жизни, о которых ты мечтаешь, но не думаешь, что когда-либо их достигнешь. Спасибо Prada и всей команде за этот невероятный опыт и возможность проявить себя. Мы отлично провели время, работая над этим проектом, и я не могу дождаться момента, когда смогу показать вам больше!», - откровенно призналась Хадид в своем микроблоге.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что снимки и в самом деле получились на редкость удачными. В кадре Джиджи позирует в облике, сильно напоминающем образ популярной модели 60-х годов Твигги. Сложно наверняка определить, что именно стало причиной такой массовой ассоциации, то ли это нюдовые брови, то ли микро-челка, а быть может, розовый берет…

Впрочем, Твигги славилась в первую очередь своими глазами и стилистам удалось добиться пусть и не идеального, но все же ощутимого сходства таких разных звезд модельного бизнеса во многом именно благодаря макияжу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325