Меню

Новости

Не имела права: на Джиджи Хадид подали в суд за использование своих фото

Не имела права: на Джиджи Хадид подали в суд за использование своих фото
Супермодель Джиджи Хадид в свои 23 года – одна из самых знаменитых женщин мира. Она принимает участие в модных показах, снимается для рекламы и в целом ведет богемный образ жизни. К селебрити приковано повышенное внимание – репортеры преследуют ее буквально по пятам, чтобы сделать удачный или неудачный кадр и продать подороже. Но красавица попала в удручающую ситуацию – ее обвинили в незаконном использовании своих же фотографий.
Манекенщица Джиджи Хадид оставила грустное послание на своей странице. Девушка рассказала, что переживает неприятные моменты, связанные с судебным разбирательством. Она пожаловалась, что один из папарацци заявил, якобы она не имела права использовать сделанный им снимок. Мужчину возмутило, что модель опубликовала в интернете свое фото, не указав имени его автора.
«Снимки - часть моей работы, репортеры зарабатывают ими себе на хлеб. Я улыбаюсь на фото, потому что это соответствует ситуации. Но обычно все бывает иначе: съемка производится втихаря и нарушает мое право на личную жизнь. Эти люди зарабатывают на нас ежедневно, преследуют круглосуточно, выжидая выхода из дома... Я просто хочу жить нормальной жизнью. А теперь узнаю, что кто-то собрался судиться со мной из-за фото, которое в свободном доступе было в сети без указания авторства. И за которое кому-то уже заплатили. Это абсурд. Я не представляю, кто сделал этот кадр, но если бы он оставил комментарий, я бы его отметила».
Хадид поддержали многие коллеги по шоу-бизнесу, которые неоднократно сталкивались с подобным в своей жизни. А обыватели просят ее проще относиться к обратной стороне своей бешеной популярности и игнорировать тех, кто всеми силами пытается задеть ее и пропиариться на известном имени. А разбираться с оскорбленным репортером советуют поручить опытным юристам.
Месяц назад стало известно, что в суд подали и на Сару Джессику Паркер – американскую актрису обвинили в воровстве дорогостоящих украшений, которые один из крупных ювелирных брендов предоставил ей для рекламы. Кинодива проигнорировала скандальное заявление владельцев компании, зато неприглядную ситуацию прокомментировал ее адвокат, назвав обвинения смехотворными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325