Меню

Новости

Джиган тайно лечился от коронавируса в Коммунарке

Джиган тайно лечился от коронавируса в Коммунарке
В апреле Денис Устименко, известный под псевдонимом Джиган, отправился на отдых в Стамбул, а после возвращения оттуда неожиданно перестал появляться в социальных сетях. Многие предположили, что у артиста случился срыв, и он находится на реабилитации, но причина оказалась в другом.
В прошлом году после рождения сына Давида рэпер Джиган попал в клинику на реабилитацию после злоупотребления наркотическими препаратами. Семья артиста была на грани развода, но знаменитости удалось наладить отношения с женой. В апреле пара с четырьмя детьми отправились на отдых в Стамбул, они демонстрировали снимки из путешествия, но, вернувшись в Россию, Джиган перестал появляться в социальных сетях.

Многие поклонники предположили, что Денис Устименко снова оказался на реабилитации. Но недавно выяснилось, что рэпер находился в известном ковидном госпитале в Коммунарке. По информации СМИ, вернувшись из Турции, Джиган почувствовал недомогание, у него поднялась высокая температура, начались одышка и кашель. Певец обратился за медицинской помощью: врачи приняли решение о его госпитализации. Денис провел в клинике около недели, а позже в течение нескольких дней соблюдал карантин.
Джиган с семьей
Джиган с семьей
К счастью, болезнь у рэпера протекала в легкой форме, а его супруга Оксана Самойлова сумела избежать заражения. Сейчас семья отдыхает на Мальдивах: чтобы порадовать мужа и детей, Оксана арендовала яхту. Сам исполнитель шутит, что сейчас находится на настоящем карантине, общаясь только с близкими.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325