Меню

Новости

Джонни Депп вызвал в суд Илона Маска по делу о клевете

Джонни Депп вызвал в суд Илона Маска по делу о клевете
Весной этого года пройдут новые судебные заседания по иску Джонни Деппа к Эмбер Херд. А недавно актер решил подать в суд и на экс-возлюбленного Эмбер Илона Маска. Джонни обвиняет миллиардера в клевете и требует проверить все заявления, которые Маск сделал в британском суде.
В конце прошлого года Джонни Депп проиграл суд о клевете изданию The Sun, опубликовавшему заметку о том, что артист был жесток по отношению к своей жене Эмбер Херд. Слушания продолжались в течение нескольких месяцев. Джонни пытался доказать, что никогда не применял физическую силу к Эмбер. В свою очередь, актриса уверяла, что пострадала от действий супруга.
Джонни Депп
Джонни Депп
Одним из свидетелей со стороны Эмбер был Илон Маск. Миллиардера и артистку связывали отношения после ее развода. Впрочем, Джонни уверен, что роман завязался еще до его расставания с женой. Теперь актер обратился в суд, чтобы доказать, что Илон и Эмбер оклеветали его. Звезда «Пиратов Карибского моря» требует проанализировать все высказывания Маска. Илон должен будет выступить и в американском суде, чтобы его слова проверили.
Джонни Депп
Джонни Депп
Проигрыш в суде Великобритании сильно повлиял на карьеру артиста: его отстранили от работы сразу в нескольких франшизах, в том числе от культовой роли Джонни в «Пиратах Карибского моря». По слухам, лишь Тим Бертон готов продолжать сотрудничество с артистом, несмотря на все произошедшее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325