Меню

Новости

Найтли, Джоли, Котийяр... С кем еще Джонни Депп изменял Эмбер Херд?

Найтли, Джоли, Котийяр... С кем еще Джонни Депп изменял Эмбер Херд?
Через несколько недель Джонни Деппа и его бывшую жену Эмбер Херд ждет очередной раунд судебных разбирательств: на этот раз артист будет отстаивать свою правоту в споре с журналом Washington Post. Незадолго до начала слушаний Эмбер неожиданно заявила, что рассказала прессе далеко не все о своих отношениях с Джонни. По ее словам, артист постоянно изменял ей с голливудскими звездами.
Около месяца назад закончилось разбирательство по громкому делу Джонни Деппа против журнала The Sun, опубликовавшего статью о том, что знаменитый актер был жесток по отношению к своей супруге Эмбер Херд. Аргументы артиста показались суду неубедительными, поэтому иск он проиграл, а вместе с этим из-за проблем с репутацией лишился и нескольких выгодных контрактов.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Но Джонни не сдается: через пару недель он снова попытается отстоять свою правоту, на этот раз в Вирджинии. Актер будет судиться с журналом Washington Post, которое год назад опубликовало эмоциональное эссе Эмбер о домашнем насилии и зависимости бывшего мужа от алкоголя и наркотиков. Пока знаменитость собирает доказательства того, что не был жесток с женой, она призналась в интервью, что терпела не только физическое насилие, но и моральное. По словам Эмбер, Джонни никогда не был верен ей: он изменял возлюбленной с первыми красавицами Голливуда. Актриса назвала имена Киры Найтли, Анджелины Джоли и Марион Котийяр.
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Экс-супруга Деппа рассказала, что актер специально в подробностях рассказывал ей о своих похождениях, доводя до нервных срывов и неконтролируемых истерик. Интересно, что после обнародования материалов судебного дела против The Sun даже преданные поклонники Джонни начинают сомневаться в его непогрешимости: многие уверены, что на характер мужчины повлияли алкоголь и запрещенные препараты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325