Меню

Новости

Джуд Лоу готовится стать отцом в шестой раз

Джуд Лоу готовится стать отцом в шестой раз
Голливудский актер Джуд Лоу, по сообщениям СМИ, совсем скоро станет отцом в шестой раз. Недавно репортеры увидели его на прогулке с супругой, наряд которой демонстрировал заметно округлившийся живот. Судя по всему, малыш появится уже летом.
Джуда Лоу называют одним из главных ловеласов Голливуда. Несмотря на то что он женат второй раз, романтические отношения связывали его с первыми красавицами киноиндустрии. Сейчас артист воспитывает пятерых детей от разных женщин и скоро станет отцом еще раз. О наследнике от Филиппы Коэн Джуд, по его признанию, мечтал уже несколько лет. Пара познакомилась в 2015 году, а спустя четыре года влюбленные стали мужем и женой. Только в отношениях с Филиппой артист начал скрывать личную жизнь и старался не комментировать отношения с избранницей.
Джуд Лоу с женой
Джуд Лоу с женой
В течение нескольких месяцев из-за карантина, связанного с эпидемией коронавируса, Джуд и Филиппа не попадались на глаза репортерам, ответственно соблюдая самоизоляцию, но вчера пара отправилась в супермаркет, чтобы пополнить запасы продуктов. Репортеры, сумевшие заснять супругов на входе в магазин, заметили, как сильно изменилась фигура изящной Филиппы: ее живот заметно округлился. Видимо, пополнение в семье произойдет уже летом. Для Джуда этот малыш станет шестым: он догонит самого многодетного отца в Голливуде, Брэда Питта.
Джуд Лоу с женой
Джуд Лоу с женой
Впрочем, актер намеревается стать настоящим рекордсменом, ведь мечтает, чтобы Филиппа подарила ему троих наследников. Для самой супруги артиста этот малыш станет первенцем. По словам близких пары, она долго готовилась в материнству, поэтому сейчас не готова комментировать скорое прибавление в семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325