Меню

Новости

Джулия Робертс находится на грани развода после 18 лет брака

Джулия Робертс находится на грани развода после 18 лет брака
Несколько лет назад Джулия Робертс призналась, что переживает кризис семейных отношений. Актриса с супругом даже были вынуждены обратиться к специалисту, чтобы сохранить брак. Но недавно приятельница знаменитости призналась СМИ, что пара вновь находится на грани развода.
Брак Джулии Робертс и Дэнни Модера длится уже восемнадцать лет, пара воспитывает троих детей. Но за это время СМИ неоднократно писали о том, что супруги находятся на грани развода, а пять лет назад сама актриса призналась, что их семейная жизнь проходит через непростой период. В попытке спасти брак Джулия и Дэнни обратились к психотерапевту, однако результат продлился недолго. Недавно приятельница артистки рассказала, что супруги вновь подумывают о разводе.

По ее словам, Дэнни и Джулия постоянно ссорятся из-за ее чрезмерно насыщенного графика. Супруг знаменитости уверен, что она совершенно не пытается быть хорошей женой, а полностью сосредоточена на карьере.
Джулия Робертс с мужем
Джулия Робертс с мужем
Кроме того, теперь у Дэнни появился и повод для ревности: в прошлом году пресса писала о романе Джулии с миллиардером Брюсом Боцци. Неожиданное подтверждение эти слухи получили на вечеринке после церемонии «Оскар», на которой актриса поцеловала Брюса при всех. Такой поступок поверг Дэнни в шок, он в течение нескольких недель отказывался говорить с женой.

Несмотря на то что конфликт был улажен, друзья пары уверены, что их отношения вряд ли преодолеют этот кризис. По словам приятельницы Джулии, она готова к разводу и новой жизни. Сама актриса не комментирует эту информацию, но поклонники пары надеются, что супруги преодолеют и этот кризис, как справлялись с множеством предыдущих.
Джулия Робертс с мужем
Джулия Робертс с мужем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325